為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對不當黨產大樓潑糞 何嫌嗆說「豺狼當道」

    何嫌被送辦。(記者王冠仁攝)

    何嫌被送辦。(記者王冠仁攝)

    2016/10/03 15:34

    〔記者王冠仁/台北報導〕今天早上10點多,男子何蜀光(63歲)對台北市松江路不當黨產委員會大樓潑糞,警方獲報偵辦,發現何嫌已婚也有小孩,家住在高雄鼓山區,自稱是心靈治療師,平時沒有脫序行為。

    何嫌昨天早上11點搭客運到台北,入住松山區一間飯店,並疑似在飯店內「製造」犯案用的糞水,將其裝入2個600CC的寶特瓶內。

    今天早上,何嫌先搭計程車到松江路85巷口,再步行到該大樓大門、大廳處潑糞。他犯案後一度想落跑,但被張姓保全員攔下報警就逮。

    警方說,何嫌聲稱潑糞動機是不滿該委員會成立的過程及背景,被依侮辱公署罪嫌移送時,還對媒體嗆說「豺狼當道」。

    何嫌步行前往大樓準備潑糞水。(記者王冠仁翻攝)

    何嫌步行前往大樓準備潑糞水。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣何嫌裝糞水的寶特瓶。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣何嫌裝糞水的寶特瓶。(記者王冠仁翻攝)

    何嫌潑灑糞水。(記者王冠仁翻攝)

    何嫌潑灑糞水。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。