為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輔心校友飆罵受害者男友 王丹:你的發言真的很...

    王丹在聽完討論會錄音檔之後十分憤怒,表示李燕完全不在乎被害者的內心傷痛,直言:「妳的發言,真的很『他媽的』!」(資料照,記者簡榮豐攝)

    王丹在聽完討論會錄音檔之後十分憤怒,表示李燕完全不在乎被害者的內心傷痛,直言:「妳的發言,真的很『他媽的』!」(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/09/26 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕輔大性侵案持續延燒,有網友將心理系討論會錄音檔放到網路上,其中一名疑似校友的與會者批評受害女大生男友,強調自己被他5月29日的臉書PO文「拖下水」 ,並表示「今天我出去,他媽的別人怎麼看我這個系所。」談話內容中「他媽的」連發,民運人士王丹在聽完這段錄音檔之後十分憤怒,表示此人完全不在乎被害者的內心傷痛,直言:「妳的發言,真的很『他媽的』!」

    這位疑似為輔大心理系校友的與會者名為李燕,她指出,受害者男友在529的PO文把夏林清拖下水,李燕對受害者男友直言:「對於你在529的PO文,對在這個系上成長的我來說,我覺得你太自私。」並要求受害者男友為PO文負責。

    隨後李燕更提高分貝、大聲疾呼:「今天我出去,他媽的別人怎麼看我這個系所,我今天在2006年會進輔大,全是因為這幾個老人撐出這個空間,有另類的教法,我才進來的耶。我他媽的我2010年離開,我是驕傲地離開的耶,我驕傲到現在的耶,他媽的我到現在,我出去怎麼講,我告訴人我用的方法沒有錯!但是,你因為你被殺,所以你要拖她下水,但你不知道,你拖她下水之後,我一部分也被你拖下水,也被你殺死,這件事情今晚要給我一個定論,我為我自己爭求公道。」

    王丹在聽完這段錄音檔表示自己已經「徹底被激怒」,表示一個輔大心理系的畢業生,張嘴閉嘴都是「他媽的」,面對受害者破口大罵,僅是因為對方的PO文讓自己丟臉,卻完全不在乎被害者的內心傷痛。王丹也質疑夏林清:「你有制止你的學生這樣的辱罵口吻嗎?輔大心理系都是這樣教育自己的學生嗎?」

    最後王丹則強調:「李燕是誰我不知道,我只知道,妳的發言,真的很『他媽的』!」

    相關影音連結:

    王丹臉書全文。(圖擷取自王丹网站 Wang Dan's Page臉書粉絲專頁)

    王丹臉書全文。(圖擷取自王丹网站 Wang Dan's Page臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。