為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輔大性侵案過了1年 風暴中3人如今…

    輔大事件延燒至今,受害女學生已暫時婉拒媒體採訪。(資料照,記者葉冠妤攝)

    輔大事件延燒至今,受害女學生已暫時婉拒媒體採訪。(資料照,記者葉冠妤攝)

    2016/09/26 08:25

    〔即時新聞/綜合報導〕輔大性侵案因受害者發道歉文,再度引發風波。該事件如今已過了1年多,風暴中的3人:受害者、受害者男友、加害者的狀況受到社會關注。

    《蘋果日報》報導,性侵案受害女學生目前已畢業離校,男友則是交換學生到中國就學,加害學弟不服學校性平會退學處分處理,向教育部提出申訴,目前申訴案仍在待審中,學弟可繼續上學。

    本報報導,與受害女學生熟識的蕭姓學姐表示,推測女學生不想生活再被打擾,且目前若再公開發言,就會再延伸更多提問,只會讓整起事件沒完沒了。女學生則是以臉書訊息告至本報記者:「需要休息,不想受訪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。