為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子被控性侵害女懷孕 DNA鑑定還清白

    男子遭前女友指控在飲料中下藥,將她迷昏後載往某家摩鐵性侵,導致懷孕;全賴DNA鑑定還他清白。此為示意圖。(資料照,記者丁偉杰攝)

    男子遭前女友指控在飲料中下藥,將她迷昏後載往某家摩鐵性侵,導致懷孕;全賴DNA鑑定還他清白。此為示意圖。(資料照,記者丁偉杰攝)

    2016/09/20 13:35

    [記者鄭淑婷/桃園報導]35歲黃姓男子被前女友指控涉嫌下藥性侵,害她懷孕,她自行到醫院引產拿掉孩子;黃男則喊冤說,兩人透過網路認識並交往,曾有多次性行為皆為情投意合,絕對沒有下藥性侵。警方採集黃男唾液與胚胎比對,DNA鑑定結果不符合,孩子的爸爸另有其人,女子提告後屢傳未到庭,桃園地檢署檢察官偵結予以黃男不起訴處分。

    女子指控黃男,104年8月將安非他命及大麻摻進熱牛奶讓她喝下,隨即將她載往南投縣埔里鎮一處摩鐵性侵,1個多月後,又約她到桃園市中壢區住處性侵,她在10月中旬發現懷孕,11月到醫院引產,期間沒有與其他人發生性行為;但黃男反駁說,與前女友在104年7月間透過交友軟體認識並交往,陸續有過多次的性行為,從來不曾以藥物迷昏她性侵。

    警方採集黃男、女子唾液及胚胎進行DNA比對,經鑑定,黃男並不是孩子的爸爸,而女子開庭期間屢傳未到,亦拘提無處,輔導女子的社工也證稱,每次聯繫上女子,女子就更換號碼、失聯,只能斷斷續續取得聯繫。

    檢方指出,女子在警訊時說詞多以不記得、忘記帶過,她聲稱未與其他人發生性行為,其說詞與DNA報告不符,是否遭黃男性侵已有疑慮,且屢經傳喚、拘提都未到庭,偵結予以黃男不起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。