為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「砰!」賓士撞賓士 只因駕駛低頭撿零錢

    新北市李姓男子駕車時低頭撿零錢,意外撞上停在路旁車輛。(記者陳恩惠攝)

    新北市李姓男子駕車時低頭撿零錢,意外撞上停在路旁車輛。(記者陳恩惠攝)

    2016/09/15 20:15

    〔記者陳恩惠/台北報導〕新北市李姓男子今天上午駕著賓士轎車,返家前到北市雙全街找朋友,卻因為低頭撿副駕駛座上的零錢,失控追撞停在路邊的另一部賓士,造成雙方車尾及車頭保險桿破裂;警方據報前往,發現李姓男子的酒測值超標為0.4MG/L,讓原本只是單純的車輛毀損事故,卻因李姓男子涉嫌酒後駕車,警訊後依公共危險罪嫌送辦。

    台北市警方表示,這起撿東西卻意外撞上路旁車輛的車禍事故,發生在上午7時30分許,23歲的李姓男子,駕車由北市民生東路要到雙全街找朋友一塊吃早餐,卻在行經民生西路與萬全街40巷口時,意外撞上停在路旁車輛。

    「唉呀,怎麼開車的?撞到我的車了啦!」車尾保險桿被撞裂的李姓中年車主,原先在路旁的麵攤吃麵,沒想到才剛吃一半,就聽到「砰」的撞擊聲響,抬頭察看,驚見自己的愛車被撞,當場丟下筷子,跑到巷口看損壞情形。

    肇事的李男連連向李姓車主道歉,警訊時供稱,昨天晚間和一票友人在北市中山區的酒店歡慶中秋,席間喝了些紅酒,直到清晨3時才散場,清晨向友人借了賓士車代步,要找另名友人吃早餐,沒想到行經該處原欲回轉,看見現金零錢灑落副駕駛座,於是低頭去撿,沒想到未與路旁車輛保持安全距離,來不及踩煞車就撞上了。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。