為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回應批評 高榮志:不能把帳都算在司改會頭上

    民間司改會執行長高榮志(見圖)稍早回應檢察官改革協會召集人陳瑞仁的批評:「陳瑞仁可能有所誤解了。」(資料照,記者溫于德攝)

    民間司改會執行長高榮志(見圖)稍早回應檢察官改革協會召集人陳瑞仁的批評:「陳瑞仁可能有所誤解了。」(資料照,記者溫于德攝)

    2016/08/15 22:57

    〔記者黃欣柏/台北報導〕新竹地檢署檢察官、檢察官改革協會召集人陳瑞仁,今天投書網路媒體籲請總統蔡英文停開司法國是會議,同時也批民間團體用「汙泥戰術」逼退謝文定,並點名民間司改會「汙衊清官」、「為了金錢收入而背叛培育他們的司法體系」,民間司改會執行長高榮志稍早回應:「陳瑞仁可能有所誤解了。」

    高榮志說,最先發聲反「謝林配」的是婦女團體,後續還有台教會及北社等學者、本土社團,且民間監督大法官人選聯盟也是由10多個團體聯合組成,不能把帳全都算在司改會頭上。

    高榮志強調,民間司改會願接受批評,但批評內容必須要符合基本事實;高也無奈表示,陳瑞仁若非有所誤解,那恐怕就是存心針對司改會,背後的動機他無從知悉,「這個要問陳瑞仁才知道!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。