為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫撞見妻與小王嘿咻 撂人毆打恐嚇反吃官司

    丈夫返家撞見妻與小王嘿咻,竟撂人毆打、恐嚇小王,反吃上恐嚇取財官司遭起訴。(情境照)

    丈夫返家撞見妻與小王嘿咻,竟撂人毆打、恐嚇小王,反吃上恐嚇取財官司遭起訴。(情境照)

    2016/08/11 19:23

    〔記者黃良傑/高雄報導〕楊姓人夫返家撞見妻與人偷情,竟揪張姓友人歐打小王,被害人檢具傷單指控被逼簽切結書,並恐嚇不付500萬元遮羞費,就斷手腳、活埋,妻坦承偷情,但稱丈夫沒傷害、恐嚇小王,雄檢不採信偷情妻證詞,今依恐嚇取財起訴人夫和其友人。

    起訴書指出,被告楊男於去年6月間返家,聽到房間傳來男女親暱聲,懷疑妻正與小王偷情,立刻通知張姓友人趕來,楊敲門10多分鐘妻才開門,2人瞥見陳姓小王躲在房門後,怒火中燒將他拖出毆打。

    陳姓小王事後指控楊姓人夫,涉嫌恐嚇「若不交付500萬元遮羞費,就要斬斷你的手腳,並要把你活埋」等語,張男則持刀押簽切結書,陳姓小王心生畏懼,把駕照和兒子的存褶、印章交給對方,還被帶去找2名弟弟借錢,付款5萬元才脫身,陳男脫身後隔天報警,指控楊男、張男恐嚇取財。

    楊男坦承不滿被戴綠帽,出手傷害小王,欲持刀加害時被張男奪下,但否認有恐嚇取財犯行,辯稱是小王自己提出以金錢和解方解決。

    楊妻則坦承與小王在家發生性行為,被丈夫撞見,但未見丈夫和友人對小王恐嚇及傷害,當時也是小王和丈夫一起下樓;檢方不採信3人說詞,偵結後依恐嚇取財罪嫌,起訴楊姓人夫和張姓友人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。