為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    堆高機駕駛不明原因摔落 被堆高機壓死

    新竹縣新埔鎮某化纖工廠發生工安意外,堆高機駕駛摔落邊坡被壓死。示意圖,與新聞事件無關。(記者湯世名翻攝)

    新竹縣新埔鎮某化纖工廠發生工安意外,堆高機駕駛摔落邊坡被壓死。示意圖,與新聞事件無關。(記者湯世名翻攝)

    2016/07/30 18:39

    [記者黃美珠/新埔報導]新竹縣新埔鎮某化纖工廠29日傍晚發生工安意外,檢警今天下午相驗確認62歲陳姓堆高機駕駛,作業中原因不明不慎翻落高約1公尺的坡道,檢方對於工廠的作業環境是否安全,會再會同北區勞檢所深入了解。

    檢警初步調查,這起不幸意外發生在昨天下午近5點時,該廠委外包商所雇的62歲陳姓駕駛,疑似在堆高機充完電後要駕駛堆高機離開,卻原因不明突然翻落邊坡,整個人被拋出,再被所駕駛的堆高機所壓中胸部,送醫後不治。

    檢警今天下午會同家屬相驗,確認陳男死於胸部頓力損傷,家屬沒有意見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。