為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自來水園區蓋板再起火 遠遠濃煙竄天

    自來水博物館園區蓋板起火,嚇壞一旁民眾。(圖擷取自爆料公社)

    自來水博物館園區蓋板起火,嚇壞一旁民眾。(圖擷取自爆料公社)

    2016/07/27 14:05

    〔記者陳薏云/台北報導〕自來水園區的蓋板,今下午1時許驚傳起火,附近民眾遠遠即看到濃煙竄天,目前警消已經派出42人前往救援,初估約有50平方公尺蓋板燃燒,自來水園區也已緊急疏散園內人員,這也是繼5月26日後第二次蓋板燃燒。

    目前初估為太陽能板起火,燃燒面積近400平方公尺,詳細起火原因仍待釐清。

    自來水園區於5月時也發生因施工不慎,造成沉澱池上方蓋板燃燒意外,當時共造成3塊30公尺X10公尺的玻璃纖維蓋板燒毀,燃燒面積約200坪。時隔2個月,竟在同地點再發生火警,也讓周圍民眾人心惶惶。

    自來水園區沉澱池上方的太陽能蓋板燃燒,濃煙竄天。(記者陳薏云翻攝)

    自來水園區沉澱池上方的太陽能蓋板燃燒,濃煙竄天。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。