為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「害我和女友分手!」醋男朝對方屁股丟汽油彈...

    警方找到其餘5瓶汽油彈。(記者黃捷翻攝)

    警方找到其餘5瓶汽油彈。(記者黃捷翻攝)

    2016/07/23 14:12

    [記者黃捷/新北報導]31歲許姓男子懷疑黃姓友人在外說他壞話,害他和女友分手,昨天便約黃男談判,卻在碰面的第一時間,朝黃男屁股丟汽油彈,致黃男下半身5%灼傷,並有吸入性灼傷,所幸黃男送醫救治後暫無大礙,但病情仍待觀察。

    黃男(38歲)指控,當天下午接到許男電話,要求到許男位於新北市林口區自強一街住處談判,並恐嚇:「你不來找我,我就去你家找你!」他便立刻趕過去,許男提著塑膠袋走出家門,就突然從袋中拿出汽油彈,丟向他的屁股,害他下半身燒了起來。

    黃男嚇得在地上不停打滾,好不容易撲熄火焰,趕緊請路過民眾幫忙叫救護車,許男見狀立刻跑進附近巷弄,被趕來的員警逮捕時,手上的塑膠袋已消失無蹤。警方根據黃男指述,在工六路一輛機車的後置物籃找到裝有5瓶汽油彈的塑膠袋,當場人贓俱獲。

    許男矢口否認持有另5瓶汽油彈,僅承認丟擲黃男的那1瓶,並堅稱是黃男先找他輸贏,他如果不丟汽油彈就會被打,「我是正當防衛!」警方詢後依公共危險、殺人未遂將許男移送法辦。

    黃男屁股著火,在地上打滾。(記者黃捷翻攝)

    黃男屁股著火,在地上打滾。(記者黃捷翻攝)

    黃男火燒屁股。(記者黃捷翻攝)

    黃男火燒屁股。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。