為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    主人涉嫌台鐵爆炸案 毛小孩流浪南投無家可歸

    林男將自己所飼養的白狗丟棄於南投仁愛山區。(記者陳鈺馥翻攝)

    林男將自己所飼養的白狗丟棄於南投仁愛山區。(記者陳鈺馥翻攝)

    2016/07/08 20:23

    [記者陳鈺馥/台北報導]主人涉嫌犯下台鐵區間車爆炸案,毛小孩無家可歸!涉嫌於松山車站列車上放置爆裂物的林姓嫌犯,案發前將廂型車及自己所飼養的白狗丟棄於南投仁愛山區,目前狗兒因主人涉案,未來恐面臨流浪命運。

    動物保育人士黃泰山指出,案發前一天林男將狗帶到仁愛鄉山上,並委託霧社早餐店的婦人餵食,由於對方無意繼續照顧,將尋求有心民眾能認養狗。

    據了解,林男常帶白狗出遊,上月27日曾開車去苗栗縣仙山靈洞宮踏青,6月30日也曾在霧社打卡,擺上一瓶料理米酒,在臉書寫道「他不嗜酒精。十年了,他一直在痛,從沒停過。看來今天只有它能治療他的痛。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。