為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵爆炸案主嫌仍插管 北醫:胸腿有大量金屬碎片

    北醫急診重症醫學部主任高偉峰表示,昨晚林嫌送來醫院後,即發現其胸部及大腿部有大量金屬碎片嵌入,當時便覺不單純通知警方前來了解。(記者陳薏云翻攝)

    北醫急診重症醫學部主任高偉峰表示,昨晚林嫌送來醫院後,即發現其胸部及大腿部有大量金屬碎片嵌入,當時便覺不單純通知警方前來了解。(記者陳薏云翻攝)

    2016/07/08 17:44

    〔記者陳薏云/台北報導〕台鐵爆炸案中,警方專案小組從現場爆裂物碎片採獲DNA跟嫌犯林英昌相符,不過林嫌因爆炸案,傷重目前仍在北醫加護病房進行插管治療,尚無法言語,北醫急診重症醫學部主任高偉峰表示,昨晚林嫌送來醫院後,即發現其胸部及大腿部有大量金屬碎片嵌入,當時便覺不單純通知警方前來了解。

    林嫌由於爆炸案,造成其呼吸道水腫,目前仍在加護病房進行插管治療,且有服用鎮靜劑,且於今日早上才進行口腔清創手術,應該無法進行筆錄程序,而北醫昨替林嫌治療時發現,其胸部及大腿有大量的金屬碎片嵌入皮膚,且臉部大面積灼傷,因此立即通知警方前來了解,不料今日透過DNA、指紋等多項證據,研判林英昌即為台鐵爆炸案嫌犯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。