為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳男子對學童丟石頭 新莊校園警戒

    新莊中港國小附近傳出有男子向學童丟石頭事件。(圖擷取自家長會臉書)

    新莊中港國小附近傳出有男子向學童丟石頭事件。(圖擷取自家長會臉書)

    2016/06/23 14:33

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新莊中港國小校園外出現一名疑似有精神狀況男子,會對上下學的路過學童丟石頭,有學童被丟受傷,回家向家長反映,家長將男子的照片PO在臉書上提醒其他家長及學童注意安全,今天正值內湖女童小燈泡案開庭,民眾擔心再發生類似悲劇,校方已提高警覺,緊急開會因應,並商請警方加強鄰近區域巡邏。

    根據家長會臉書指出,該名男子看似無業,蓄及肩長髮,沒事會在中港國小校園附近流連,同時有酗酒,露鳥和咆哮路人等情況發生,最近有家長反映,孩子上學時遭該名男子丟石頭,已嚴重影響到學童的上下學安全,提醒家長加強注意。

    校方為此已開會研商對策,提升保護學童的上下學安全,並商請警方加強巡邏,社會局也派員訪查,確認該男子是否為街友,若有暴力攻擊行為,會強制送醫。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。