為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被丟雞蛋、抗議!洪素珠家求售、遠離爭議地

洪素珠家門前日前丟擲雞蛋。(資料照,記者方志賢攝)

洪素珠家門前日前丟擲雞蛋。(資料照,記者方志賢攝)

2016-06-17 15:48:06

〔即時新聞/綜合報導〕自稱公民記者的洪素珠日前因辱罵老榮民的影片,引起外界撻伐,洪家住址更被肉搜出來,還有民眾到洪家砸蛋、叫囂,傳出洪家近日悄悄貼出求「售」的廣告,打算出售房子。

根據《蘋果日報》報導,洪家鄰居說,前兩天洪素珠的先生,在警方戒護下,悄悄回家、收拾東西,離家前還在家門口貼出「售」字樣,準備賣出房子。

由於近日的風波,造成鄰居的困擾,洪先生也親自向他們道歉;有鄰居表示,該房屋屋齡有4、50年,坪數不到20坪,而該處巷弄只能停機車、無法停汽車,恐不容易脫手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。