高雄燒烤店驚傳爆炸 火勢撲滅原因待查
列印


2016-06-11 23:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市美術館旁一家知名炭火燒肉店,今天晚間10點25分經民眾回報,店內煙霧瀰漫且發生電器設備爆炸的意外,消防人員趕到後於20分鐘內撲滅火勢,但詳細起火原因有待調查。

民眾將影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從影片中可以清楚看見,鄰近高雄市鼓山區美術館的一家知名燒烤店在晚間10點25分被民眾爆料傳出火警,當時店內高朋滿座,所幸並未傳出人員傷亡。

根據《壹電視》報導,消防人員抵達現場後,在20分鐘內將火勢撲滅,但為何會發生這起事件,還有待消防單位釐清。

相關影音(翻攝自爆料公社)

  • 高雄市美術館旁一家知名炭火燒肉店,今天晚間10點25分經民眾回報,店內煙霧瀰漫且發生電器設備爆炸的意外。(圖擷取自爆料公社)

    高雄市美術館旁一家知名炭火燒肉店,今天晚間10點25分經民眾回報,店內煙霧瀰漫且發生電器設備爆炸的意外。(圖擷取自爆料公社)

  • 根據《壹電視》報導,消防人員抵達現場後,在20分鐘內將火勢撲滅,但為何會發生這起事件,還有待消防單位抽絲剝繭,釐清事故真相。(圖擷取自壹電視)

    根據《壹電視》報導,消防人員抵達現場後,在20分鐘內將火勢撲滅,但為何會發生這起事件,還有待消防單位抽絲剝繭,釐清事故真相。(圖擷取自壹電視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法