為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪素珠家今下午3點又傳遭砸蛋、踹門

    圖為「雞蛋照」。(警方提供)

    圖為「雞蛋照」。(警方提供)

    2016/06/11 16:36

    〔記者黃良傑/高雄報導〕素珠事件引發眾怒,今午3點左右,洪素珠位於三民區的住處又有人丟擲雞蛋,還被1男、1女重踹住家大門,警方將追查這對男女,並呼籲民眾冷靜。

    三民一分局表示,除了清晨5點有民眾向洪素珠家丟砸雞蛋,下午3點又有1名男子拿1袋雞蛋,袋內約有10顆雞蛋,欲朝洪婦住家砸去,幸被便衣員警勸阻。

    警方強調,辱罵老榮民並自拍po臉書的洪素珠,已先搬離現居地,短期間不住在三民區,警方考慮社會觀感,以加強巡簽為主。

    警方指出,今日開始有越來越多不理性的民眾出現抗議洪家,且媒體也都在場,雖不一定達到違法情節,但情況不只1次了,考慮社會觀感,警方積極勸觀望的民眾離去,並編排便衣警力在洪女家前維護治安。

    (更新時間:18:13)

    洪素珠位於三民區的住處又有人丟擲雞蛋。圖為洪素珠家上午的狀況。(記者方志賢攝)

    洪素珠位於三民區的住處又有人丟擲雞蛋。圖為洪素珠家上午的狀況。(記者方志賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。