為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買菸不爽給證件 黑幫狠毆超商店員

    男子莊荻荃與歐陽姓友人蕭張模樣被擄姓店員錄影蒐證。(記者徐聖倫翻攝自臉書)

    男子莊荻荃與歐陽姓友人蕭張模樣被擄姓店員錄影蒐證。(記者徐聖倫翻攝自臉書)

    2016/05/29 14:17

    〔記者徐聖倫/新北報導〕囂張屁孩!22歲男子莊荻荃本月初至新北市中和區中和路某超商買菸,19歲魯姓店員見他長相年輕,遂要求出示證件,未料他竟大嗆「憑什麼」,菸也不買了便調頭走人。未料今清晨,莊某與24歲歐陽姓友人酒後又到這間店,魯某見狀趕緊架起手機錄影自保,果不其然,莊、歐陽2人存心找碴,將魯某痛扁一頓,魯某便驗傷並將錄影帶至警局報案。

    據了解,莊、歐陽2嫌在錄影中態度囂張,直大罵「幹●娘」,將寶特瓶飲料猛往魯某身上砸,還爬上櫃台對魯某拳腳伺候,要走時還不忘撂下一句「恁爸七逃A辣!」

    而警方調查,莊嫌確實有組織、毒品多項前科,103年就因扯上「竹聯幫弘仁會」,家中藏有大量毒品,因而鋃鐺入獄,未料這沒讓他學乖,反倒讓他更囂張,警方現已鎖定莊、歐陽2人,將盡速將帶回到案說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。