為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職棒簽賭利益分配不均 黑幫堂主當街擄人痛毆

四海幫海巨堂堂主陳子俊遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

四海幫海巨堂堂主陳子俊遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

2016/05/21 13:21

〔記者徐聖倫/新北報導〕「四海幫海巨堂」堂主陳子俊,日前與賴姓男子合作下注職棒簽賭,未料2人為了贏錢後的分配大吵,陳某竟埋伏等待賴姓男子,將他自新北市永和當街擄走痛毆,賴某性命雖保住,但遍體麟傷,而陳某先前也疑涉入北市東區某服飾店砸店一案,為此潛逃中國,前日返台遭警方逮捕。

據悉,賴某在被毆後不服,放話表示陳某若敢回台,一定給他好看,而陳某遠在對岸仍由台灣幫眾得知,他便以手機通信軟體「微信」遙控台灣的幫眾,撂人砸毀賴某父親於永和經營的中藥行,幫眾手持磚塊、鐵條等,模樣非常囂張,造成中藥行鐵捲門全毀。

警方據線報得知,陳某於19日返台,遂循線埋伏,將陳某與小弟等3人緝拿歸案,陳某於偵訊時憤恨不平表示,賴某欠他職棒簽賭賭債7萬餘元,還四處放話,才會將他擄走痛扁。

據了解,陳某幫派資歷已久,多在新北市雙和、北市中山區混跡,原為竹聯幫文武堂雙和會會長,因招募問題人手不足,便轉加入四海幫海巨堂,一路升到堂主,麾下幫眾有30人之多。警方早已注意,這次終將他繩之以法。訊後,警方依組織、恐嚇、傷害等罪嫌,將陳某與幫眾等3人移送法辦。

監視器拍下陳某教唆小弟砸中藥行。(記者徐聖倫翻攝)

監視器拍下陳某教唆小弟砸中藥行。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。