為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    繼跳電後又出包 大魯閣草衙道瓦片砸傷民眾

    大魯閣草衙道內的餐廳外頭,建築物上的瓦片不知為何原因剝離,瓦片掉落砸傷底下民眾。(民眾郭成提供)

    大魯閣草衙道內的餐廳外頭,建築物上的瓦片不知為何原因剝離,瓦片掉落砸傷底下民眾。(民眾郭成提供)

    2016/05/09 20:55

    上稿:20:55

    更新:21:33

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市大魯閣草衙道於今(9)日上午盛大開幕,但在中午一度因用電量超載而傳出跳電的消息,不料在晚間8點30分左右,又傳出外牆剝離,碎片掉落弄傷遊客的事件。

    今日上午盛大開幕的大魯閣草衙道,吸引不少消費者與遊客前去遊憩,但卻在中午因用電超載,一度跳電,但於跳電3到5分鐘後,全館電力陸續恢復,直到晚間前去遊憩的民眾有增無減,但是卻傳出民眾受傷的意外事件。

    民眾將照片上傳至臉書社團《爆料公社》,據悉,位於大魯閣草衙道西三樓的餐廳外頭,建築物上的瓦片不知為何原因剝離,瓦片掉落後砸傷底下民眾,根據《蘋果》報導,此意外造成2名成人頭部被砸,但並未見血,另有1名孩童被碎片割傷腳部。

    大魯閣草衙道對此指出,獲悉意外後立刻發放慰問金2000元給受傷民眾,也協助送醫,業者強調,大魯閣草衙道有投保意外險,會支付民眾就醫與賠償等相關費用,亦將檢討園內設施有無危險性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。