少女變換姿勢防狼 色男強攻一夜遭判刑
列印


2016-05-06 18:04

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市32歲洪姓男子在桃園市租套房而居,103年9月間隔壁間樓友約了一群朋友前來烤肉,其中13歲少女跟媽媽、同伴前一夜先來場勘,並借住在洪男的套房,洪男酒後突襲熟睡的少女,襲胸、摸下體驚醒少女,少女擔心繼續遭毒手轉為側躺,並用抱枕擋在胸前。

洪男仍不罷休仍要將手強伸進少女衣服,少女把抱枕抱得更緊且頻頻改變睡姿,洪男強攻3、4小時體力不支睡著,手還擺在少女的胸前,離去前偷走少女媽媽的手機,桃園地院今天依強制猥褻罪判洪4年徒刑,竊盜部分則判2個月徒刑。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 桃園市32歲洪姓男子猥褻少女遭判刑。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    桃園市32歲洪姓男子猥褻少女遭判刑。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法