為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車上藏266張銀聯卡 詐騙車手遇警露餡

    警方在陳男車上銀聯卡等證物(記者姜翔翻攝)

    警方在陳男車上銀聯卡等證物(記者姜翔翻攝)

    2016/04/28 15:35

    〔記者姜翔/新北報導〕1名28歲陳姓男子日前深夜駕車行經新北市中和區時,恰巧遇到警方執行路檢勤務。警方見陳男神色慌張,在陳男同意下對該輛轎車執行搜索,竟然在車上搜出266張銀聯卡及14萬元贓款。陳男當場向警方坦承,原本是應徵助理工作,沒想到竟然是被詐騙集團吸收成車手。

    陳男表示,現在景氣不好,在面試多項工作皆碰壁後,應徵上某間公司的助理職務。但沒想到上班第一天就被指派攜帶大量銀聯卡,至各地的ATM領款。

    陳男供稱,雖然深知「歹路不可行」,但想說為了生活,有錢賺就好。陳男的供詞讓警方聽了直搖頭,訊後,警方依詐欺罪嫌將他移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。