為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷警妻車 毒品慣犯被逮

    偷警妻車,毒品慣犯被逮。(記者蔡政珉翻攝)

    偷警妻車,毒品慣犯被逮。(記者蔡政珉翻攝)

    2016/04/18 13:49

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣40歲徐姓男子,有多項毒品前科,日前竟然因為向一名傅姓通緝犯借來的贓車,在西湖鄉行駛途中熄火,見到停在路邊的自小客車,就直接偷車開走,沒想到失主是當地派出所員警妻子,警方有鑑於徐男在民風純樸的西湖鄉偷走警妻車輛,積極偵辦,終於逮捕徐男,今天依毒品、竊盜,贓物案函送偵辦。

    警方調查,徐男有多項毒品前科,同時也是竊盜慣犯,徐男在10日14時30分許於苗栗市向另一名竊盜通緝犯借來傅男行竊得手的自小貨車後,一路閒晃,開到了西湖鄉。

    不料徐男開著贓車行經西湖鄉飛龍大橋旁,貨車熄火,無法繼續行駛,徐男居然就把車丟在路旁,自己隨意在路邊尋找下手目標,作為代步工具。

    當徐男走到西湖鄉老街店仔街附近時,看到一輛自小客車停在路旁,當時徐男見四下無人,直接下手偷車,揚長而去。

    後來失主丈夫,同時是高湖派出所的劉姓警員回家發現老婆車被偷,心想西湖鄉民風純樸,居然有人在大白天偷車,積極佈線,尋找失竊車輛和嫌犯。

    警方後來於12日時09時15分許接獲線報,在苗栗市發現徐男行蹤,遂前往逮人,果然抓到徐男,並且找回失竊車輛,車上還有徐男持有的1.55公克安非他命。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。