為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色狼連襲2女撫胸摸臀 和解獲判不受理

    童姓男子涉嫌性擾騷,1女被襲胸,1女被摸臀。圖與本新聞無關。(情境照)

    童姓男子涉嫌性擾騷,1女被襲胸,1女被摸臀。圖與本新聞無關。(情境照)

    2016/03/31 13:03

    〔記者張文川/台北報導〕台北市萬華區童姓男子,去年12月23日晚間,連續尾隨2名長髮年輕女子,趁被害女子用鑰題開大門之際,從後方偷襲性擾騷,1女被襲胸,1女被摸臀;台北地院審理期間,童男道歉賠償並與2女達成和解,因性騷擾罪為告訴乃論,法官今判公訴不受理。可上訴。

    判決指出,當晚6點10分左右,童男尾隨A女至公寓住處,趁A女用鑰匙開大門的時候,突然從A女後方伸手擁抱她並觸摸胸部,得逞後快步跑離現場。

    1個多小時之後,7點50分許,住在附近的B女返家,打開大門進入樓梯間後,一路尾隨她的童男突然撲向B女,抓了她的臀部一把,B女嚇得當場驚聲尖叫,童男二度得手,跑離現場。

    2女先後報案,警方循監視器逮人,但起訴後,2女與童男達成和解,賠償金額不公開,法官只能依法判決公訴不受理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。