為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王景玉被譏「麻鴨」 同學:7年前就怪怪的...

    王景玉的國中同學說,王景玉在國中時,因為滿臉都是青春痘和雀斑,遭到同學言語霸凌,幫他取了一個「麻鴨」的綽號。(資料照,記者方賓照攝)

    王景玉的國中同學說,王景玉在國中時,因為滿臉都是青春痘和雀斑,遭到同學言語霸凌,幫他取了一個「麻鴨」的綽號。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/03/29 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕昨日在台北市內湖犯下女童命案的兇嫌王景玉,不僅冷血地說「不會對不起女童」,還要求警方跪下,瘋言瘋語讓大家傻眼。王景玉的國中同班同學今天受訪時說,王景玉國中時,因為滿臉青春痘和雀斑,遭同學言語霸凌,取了一個「麻鴨」的綽號。

    根據《蘋果日報》報導,王景玉的國中同學今天受訪時表示,王景玉在國中時,因為個子矮小、臉上長滿青春痘和雀斑,常受到同學言語霸凌,還被其他同學取了一個「麻鴨」的綽號,直到國中畢業,這個綽號都還跟著他。

    據報導,國中同學說,7年前在錢櫃舉辦的小型同學會,王景玉就已經有點怪怪的,唱歌都選擇憂鬱的情歌,對於自身狀況,王景玉僅說自己在大賣場工作,國中同學表示,自從那次同學會後,他們都沒再連絡,昨天看到新聞的時候,她嚇了一跳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。