為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會覺得對不起女童嗎? 王景玉:不會

    台北市33歲男子王景玉犯下內湖4歲女童命案。(資料照,記者方賓照攝)

    台北市33歲男子王景玉犯下內湖4歲女童命案。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/03/29 17:03

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市33歲男子王景玉,28日犯下隨機斬首4歲女童命案,當下被制伏逮捕,在被問到犯案動機時,語無倫次地回答,「要找四川女孩傳宗接代」,晚間被移送士林地檢署時,被問到不會覺得對不起女童嗎?他也只冷漠的地回答「不會」。

    王景玉昨天在住家附近,持菜刀隨機攻擊路過的4歲女童,以砍斷頭顱的極慘忍方式將之殺害,當場被見義勇為的民眾壓制,新聞見報後,讓許多民眾看了都為之震怒,主動聚集在西湖派出所外,待王嫌步出警局時,一擁而上圍攻暴打,迫使警方將王拉回派出所內,另以搭乘偵防車的方式將他移送士檢。

    根據《蘋果日報》報導,王景玉昨晚在移送士檢途中,被警方問到會不會覺得對不起女童,沒有想到他的回答居然是斬釘截鐵地表示「不會」,令在場員警聽了都不禁氣結搖頭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。