為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開會討論內湖女童案 柯文哲:隨機殺人案防不勝防

    台北市長柯文哲今晚和北市府各局處進行會議討論後續如何處理,並在會中指出隨機殺人事件「防不勝防」。(記者郭安家攝)

    台北市長柯文哲今晚和北市府各局處進行會議討論後續如何處理,並在會中指出隨機殺人事件「防不勝防」。(記者郭安家攝)

    2016/03/28 22:46

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市內湖環山路一段今天上午11點發生駭人聽聞的女童斷頭案,行兇的33歲王姓兇嫌目前正在士林地檢署複訊。對此,有媒體報導,台北市長柯文哲今晚和北市府各局處進行會議討論後續如何處理,柯幕僚透露,柯P在會中指出隨機殺人事件「防不勝防」。

    根據《蘋果》報導,柯文哲在會議當中下令社會局擔任市府與受害家屬聯絡的橋梁,也要求各單位處理此案,柯文哲的幕僚表示,柯P會中提到2015年北投的國小也有學童遭殺害,「隨機殺人案防不勝防」,政府要反省有沒有辦法幫忙高風險家庭。

    柯幕僚說,曾被王嫌求診精神科的台北市立聯合醫院松德院區,將針對嫌犯的心理諮商做出說明,而警方也會公布偵訊內容,北市府教育局亦函請北市各級學校,嚴加注意校園安全,校方與各社區駐警亦將有所做為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。