為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市偵查隊副隊長 急診室暈倒昏迷

仁武分局偵查隊副隊長許主松,腦血腫瘤爆裂於急診室昏迷。(記者黃旭磊翻攝)

仁武分局偵查隊副隊長許主松,腦血腫瘤爆裂於急診室昏迷。(記者黃旭磊翻攝)

2016/03/25 15:13

[記者黃旭磊/高雄報導]高雄市警局仁武分局偵查隊副隊長許主松(51歲),23日因身體不適請假到高雄長庚就診,竟當場在急診室暈倒昏迷,經診斷為腦血腫瘤爆裂,昏迷指數6,今天進行腦部開刀,同事不捨盼早日康復。

同事表示,許主松綽號「一八仔」,為人豪爽有江湖性格,社會上朋友很多,相當有親和力,對內多次協助專案人員破案,包括去年7月越勞殺台幹案,也常率隊衝槍枝案現場,同事聚會少見喝酒,壞習慣是煙癮很大,本週曾表示身體不舒服,請假回家休息。

許主松為警員班前3名,保送中央警官學校,58期畢業,曾於高雄市三民及楠梓警分局擔任派出所所長,到任仁武偵查隊約1年半,分局長李碧昭、偵查隊長郭家峰、督察組長吳正文已到院探視並安慰家屬,期盼早日恢復意識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。