為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!關刀山失蹤登山客 遺體被尋獲

搜救人員發現林姓登山客的地方,位在溪邊。(南投消防局提供)

搜救人員發現林姓登山客的地方,位在溪邊。(南投消防局提供)

2016/03/23 09:02

〔記者陳鳳麗/埔里報導〕19日晚間自行下山找路的林姓登山客,上午8點13分被南投埔里搜救人員在溪邊尋獲,惟其已經沒有生命徵象,搜救人員目前正將其遺體背運下山中。

62歲林姓登山客,是在18日與57歲妻子前往埔里關刀山,因大霧而迷路,19日下午打119求援,林男看妻子右手腕脫臼,當晚7點,擔心其傷勢,加上沒有糧食,決定自行找路,留妻子在原地等候。賴婦20日上午被搜救人員找到,但林男卻失蹤,搜救人員當天就開始搜尋,終於在搜尋第4天,即今天上午在溪邊找到,遺憾的是他已經死亡。

林姓登山客尋獲地點,在林妻被找到的下方溪邊。(南投消防局提供)

林姓登山客尋獲地點,在林妻被找到的下方溪邊。(南投消防局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。