為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美魔女偷情被外傭撞見 誣陷偷竊判敗訴

    美魔女偷情被外傭撞見,竟誣陷對方偷竊。(情境照)

    美魔女偷情被外傭撞見,竟誣陷對方偷竊。(情境照)

    2016/03/18 09:30

    〔記者溫于德/台北報導〕美魔女律師莊女,日前與前夫李男打離婚官司,豈知在過程中與私人司機兼保鑣發展出婚外情,遭菲律賓籍女幫傭杜蕾目擊2人汗暢淋漓的床戰過程;莊遂誣陷杜蕾竊走台幣3萬元、珠寶等,要她離台。法院日前判決結果出爐,依誣告罪判莊有期徒刑6月。

    台北地方法院判決書指,莊女與李男進行離婚官司時,剛好接下余男委託告前妻案件,2人遂逐漸熟識,莊女乾脆僱李男為私人司機兼保鑣,但卻熟到床上去;據余男所指,和莊女在一起10個月,「炒飯」至少200次。99年11月,2人在床上偷情,門未關好,被杜蕾撞見,莊女遂想方設法搞走杜蕾。

    莊女先是要求杜蕾簽自願不續約聲明書,並幫她買好7月飛回馬尼拉的機票,後來杜蕾反悔,莊女為讓杜蕾盡速離境,報警指結婚鑽石戒指1枚、結婚時雙方家長贈送之金耳環1 對、金項鍊2條、金手鍊2條及放在主臥室化妝台抽屜現金3萬元皆失竊,認為是杜蕾所偷,提告竊盜。

    但法院開庭時,杜蕾委屈地說,100年7月17日,雙方談好休假1天,離開家裡時,只帶屬於她自己的東西,不屬於她的都沒帶,怎知回家就變成竊盜犯;法官認為杜蕾說詞有理,加上余男反咬「莊女指控的話都有先跟我套好招」,法官遂認為莊女確涉誣告判刑,但仍可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。