為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙手叉胸坐公車 男大生竟趁機戳 OL左胸

    2016/03/17 21:38

    〔記者謝君臨/台北報導〕黃姓男大生日前搭乘公車時,發現最後一排坐著一名身材姣好的OL,當下偷偷坐到OL左邊,假裝若無其事雙手叉胸,實則卻用左手手指戳壓OL胸部,因OL之前也被黃男以同樣手法性騷,當下立即大喊,請司機代為報案;台北地檢署庭訊時,黃男承認犯行,辯稱因從沒交過女友,才會多次以此手法性騷;檢方調查後,今依違反《性騷擾防治法》將黃男起訴,並向法院聲請簡易判決處刑。

    檢方調查,今年1月,黃男搭乘公車前往台北市松山區,途中坐在最後一排面對前方的左側位置,過了數站後,坐在黃男右邊的乘客下車,黃男撇見一名年輕貌美、身材玲瓏有致的OL,坐在最右邊靠窗位置,竟心生歹念,偷偷挪動身體,向右坐至OL左側,而後雙手叉胸,裝做若無其事。

    而後,黃男見四下無人注意,OL也沒發現他意圖不軌,竟利用雙手叉胸、右大臂掩護左手手指方式,偷偷將手指戳向OL左側胸部,OL驚覺受襲,想起黃男曾用相同方式偷摸她,當下立即大聲呼救,並請司機代為報警。

    檢察官傳喚黃男出庭,他坦承多次以此手法「突襲」公車上女子,辯稱因自己從來沒交過女友,才會以此方式觸碰女生胸部;檢察官調查後,認定黃男犯行,今依違反《性騷擾防治法》將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。