宇權興業前董座輕生 稱「過著生不如死的生活」
列印


2016-03-05 19:12

〔記者姜翔/新北報導〕專營國內外電子秤的宇權興業股份有限公司,於103年解散後更名「宇權精密」重新營運,今日中午傳出該公司前董座林武福,從公司5樓樓頂跳樓輕生。林在手機內留下遺言,表示「原諒我自私的逃避!這多年來過著生不如死的生活」。而林男的妻子郭姓婦人,也向警方表示丈夫疑有經濟壓力,但沒想到會選擇輕生。

林武福今日中午12時許,在公司樓頂駐足約10分鐘,監視器畫面拍下林男抽著菸斗,接著一躍而下。林男經送醫後,由於頭部受到重創,經急救後仍宣告不治。

警方在林男位於4樓的辦公室內發現1張林男手寫紙條,指出「想說的都在手機裡」,檢警後續查驗林男手機,發現林男在手機裡留言「老天絕我,我只好認命」,還說「對你們深感報(應為「抱」)歉,留下壞攤子讓你們承擔」。林男在留言中還囑咐「不須張揚草草了解(應為「結」)後事」

林男的妻子郭女得知丈夫跳樓輕生後立即趕往醫院,在院內情緒崩潰,泣不成聲。郭女向警方表示,知道丈夫背負沉重的經濟壓力,但不清楚丈夫在外的債務有多少。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 宇權興業股份有限公司前董座林武福驚傳墜樓,現場遺留大片血跡(記者姜翔攝)

    宇權興業股份有限公司前董座林武福驚傳墜樓,現場遺留大片血跡(記者姜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法