為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    電話費不能延期 男子數千通電話恐嚇客服人員

    男子電費不能延期,竟打電數千通電話恐嚇客服人員。(圖擷取自台哥大官網)

    男子電費不能延期,竟打電數千通電話恐嚇客服人員。(圖擷取自台哥大官網)

    2016/03/03 12:16

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市陳姓男子欠繳電話費,他要求台灣大哥大公司展延繳費被拒,竟打電話威脅台哥大的客服人員,威脅「給你做掉」(殺害)、「放火燒你家」,還拿鄭捷來威脅客服人員,指他可以比鄭捷殺更多的人,要送罐頭、輓聯、白包與棺材,送女客服人員最後一程,台哥大不堪其擾提出告訴,台中地檢署今天依恐嚇罪起訴。

    31歲的陳男,之前就曾恐嚇台哥大客服人員,依據台中地院的判決書,他於2013年10月至2013年3月間,半年間打了數千通恐嚇電話,包括威脅要找100名兄弟去砸客服中心,還要放火燒客服中心,台哥大提出告訴,台中地院去年10月,依恐嚇罪判處徒刑6月,他目前在監獄服刑中。

    上述判決之前,去年3月起,他又舊態復萌,不斷打電話給台哥大客服人員,辱罵髒話之外,還威脅要找人「做掉」客服人員,威脅要放火燒蕭姓與郭姓客服人員的家,還威脅楊姓客服人員,「見一個,殺一個」,鄭捷殺很多人,他也能殺10多人。

    去年3月17日,他打電話威脅莊姓女客服人員,要讓莊女「家破人亡」,莊女如被殺害,他會送罐頭塔、輓聯、白包與花圈,還會送一副棺材,「請妳來殯儀館坐」、「送花圈,送妳最後一程」,陳男還詢問莊女是否有子女,如果沒有話,莊女被殺害後,父母親不能幫莊女「捧斗」,莊女處境堪憐。

    去年6月間,陳男又多次撥打客服中心,再度恐嚇說,這個社會有割喉案、鄭捷殺人案,他如果殺人,社會不差再多一起殺人案,「我讓你死得很難看」,「你們要不要試試看」,台哥大客服中心不堪其擾,再度提出告訴。

    陳男曾於去年台中地院審理第一案時,提出智能障礙的證明,他坦承因通話問題而再度撥打台哥大的客服人員,也坦承恐嚇客服人員,台中地檢署依恐嚇危害安全罪起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。