為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!怪男尾隨正妹 搭訕不成竟吐口水恐嚇

    新北市張姓男子去年10月間,尾隨20多歲的正妹小玉,後來更以問路為由搭訕要聯絡方式。(情境照)

    新北市張姓男子去年10月間,尾隨20多歲的正妹小玉,後來更以問路為由搭訕要聯絡方式。(情境照)

    2016/03/02 18:19

    〔記者王定傳/新北報導〕新北市張姓男子去年10月間,尾隨20多歲的正妹小玉(化名),後來更以問路為由搭訕要聯絡方式,被拒絕後,竟罵說:「妳欠X嗎?我已經撂人在等妳,不要讓我知道妳家住哪裡」,甚至對小玉吐口水,新北地檢署今依恐嚇等罪嫌起訴。

    檢警調查,去年10月5日晚間11時許,31歲的張男在板橋仁化街某超商見到小玉後,從後方尾隨,後來更直接上前搭訕,以問路為由攀談,要小玉給他聯絡方式。

    小玉拒絕後,張男竟暴怒辱罵說:「妳欠X嗎?我已經落人在等妳,不要讓我知道妳家住哪裡」等語,甚至對小玉吐口水,小玉母親事後趕抵,也遭辱罵。

    案發後,小玉十分害怕,開庭陳述時,身體微微顫抖,堅持不原諒對方;張男雖坦承有辱罵,卻否認吐口水,檢方不採信依恐嚇危安罪嫌起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。