為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無視保護令辱罵前妻 男子被訴

    2016/02/29 22:49

    〔記者陳恩惠/台北報導〕胡姓男子無視保護令規範,恐嚇要將張姓前妻打到重傷,還嗆「妳昧討客兄是伶叨的代誌」,「妳在那邊跟狗在叫一樣」,還返回先前的住處騷擾;士林地檢署依違反家暴法起訴。

    起訴書指出,45歲的胡男和張姓女子結婚多年,婚後常起口角爭執、暴力相向,甚至動手毆妻,張女不堪受虐,去年6月與胡男離婚,並聲請保護令,士林法院當月10日裁定胡男不得對張女做出騷擾行為、應遠張女的工作場所至少150公尺,效力直至今年6月。

    起訴書說,胡男收受保護令當月,竟然分別在6月30日、同年8月15日及同年8月26日,先後前往北市北投區的住處,出言恐嚇張女「我要讓妳重傷」、「妳昧討客兄是伶叨的代誌」、「妳在那邊跟狗在叫一樣」,令張女心生畏懼,趕緊報警處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。