為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東元宵夜爆群架 網友嘆陣頭又被劃上污點...

台東元宵夜爆發打群架,一團混亂。(圖擷取自臉書「黑色豪門企業」影片)

台東元宵夜爆發打群架,一團混亂。(圖擷取自臉書「黑色豪門企業」影片)

2016-02-23 10:17:40

〔即時新聞/綜合報導〕昨天(22日)是元宵節,全台各地都有慶祝活動,但深夜在台東卻發生鬥毆,約有2、30名疑似陣頭的年輕人在街上互毆,《TVBS》報導,可能是亂丟鞭炮引起糾紛,警方獲報也到場制止並蒐證。

過程被民眾拍下PO網,有網友感嘆「陣頭人一直要改變某些長輩的觀念,那種加入陣頭就是壞小孩的觀念,努力創新,卻又被這些人給劃上污點」。

2016/02/22 台東 元宵節 打群架

2016/02/22 台東 元宵節 打群架11:30左右黑色豪門企業 黑色豪門 LINE 帳號有第一手社會 消息 照片 影片 可以傳送來官方LINE↓↓↓http://line.me/ti/p/@kkc4618n更多討論內容請到http://sexmm520.com/forum.php?gid=962#黑色豪門企業#黑色豪門#台東慶元宵

Posted by 黑色豪門企業 on 2016年2月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。