為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑債務糾紛 鞋包清潔店遭惡煞狠砸

店家清掃滿地碎玻璃。(記者余衡攝)

店家清掃滿地碎玻璃。(記者余衡攝)

2016-02-22 23:39:27

〔記者余衡、陳薏云/新北報導〕新北市板橋區溪崑二街112巷內,晚間8點多傳出店家遭砸,一間專門清潔鞋子和包包的店家,門口兩片約3x1公尺高的玻璃,遭兩名不明男子持金屬硬物敲破,警方查出兩人乘計程車前來犯案,隨後又搭乘同部車離開,目前已請計程車謝姓運將至派出所說明。

據了解,該店疑因債務糾紛,過去也曾遭不明人士上門討債。鄰居表示,晚間8點多時聽到一陣物品碎裂聲,原本以為是有粗心的駕駛人開車撞到盆栽,事後才知道是惡煞上門砸店,店主對此不願多談,但表示清理完畢會到派出所報案。

警方初步調查,兩人在新莊地區攔車往板橋方向,在溪崑二街112巷口下車並要謝姓運將「等我們一下」,兩人砸店後迅速跳上車又開回新莊方向,警方目前正從上、下車地點循線追查中。

店門口兩片約3x1公尺的玻璃遭砸破。(記者余衡攝)

店門口兩片約3x1公尺的玻璃遭砸破。(記者余衡攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。