為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金蟬脫殼?毒犯脫衣逃竄 仍不敵勇腳警

    上衣被扯掉的邱嫌試圖逃竄,仍遭警方當街制伏逮捕。(記者許國楨翻攝)

    上衣被扯掉的邱嫌試圖逃竄,仍遭警方當街制伏逮捕。(記者許國楨翻攝)

    2016/02/18 14:49

    〔記者許國楨/台中報導〕邱姓毒品通緝犯開車攜毒遇警方攔查,邱嫌見事跡敗露立即棄車拔腿狂奔,警方見狀緊追在後,過程中邱嫌因掙扎拉扯導致上衣脫落,卻仍光著上半身試圖逃竄,但仍遭警方當街制伏逮捕並在車內起出毒品,讓直擊這起官兵抓強盜的民眾直呼:比電影警匪片還刺激。

    台中市警二分局文正所警員楊中勝、吳曲偉當天下午在北區大誠街執行便衣防搶防竊勤務,發現一部BMW銀色自小客形跡可疑,眼尖的吳員認出37歲的邱姓駕駛曾因吸毒遭法辦立即上前盤查,邱嫌起初謊報胞兄年籍被識破,員警再用警用行動電腦比對身分,查出邱嫌目前因毒品案分遭台中地檢及地院通緝中。

    此時邱嫌見事跡敗露突然棄車拔腿狂奔,吳、楊二員見狀緊追在後,楊員更奮力以跑百米速度追上,過程中邱嫌因掙扎拉扯導致外套及內衣都脫落,卻光著上半身仍試圖逃竄,但最後還是遭警方當街制伏逮捕。

    警方隨後在邱嫌車內置物箱起出安非他命及吸食器,同時在駕駛座座位下腳踏墊處發現K他命及K盤,邱嫌警訊中供稱,毒品是前幾天向不知名男子購買,稍早因毒癮發作才在車上拉K,正準備要開車離去就遇到警察攔檢。

    他同時誆稱因沒有住在戶籍地,沒有收到法院文書通知,根本不清楚自己遭通緝,只是因車內藏毒才會一看到警察盤查就很緊張急逃竄,只能說被抓一切都是天意﹔警方則在訊後將全案依毒品罪嫌送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在車內起出安毒吸食器及毒品。(記者許國楨翻攝)

    警方在車內起出安毒吸食器及毒品。(記者許國楨翻攝)

    邱嫌訊後被依毒品罪嫌送辦。(記者許國楨翻攝)

    邱嫌訊後被依毒品罪嫌送辦。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。