為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5死縱火案 警方尋獲兇嫌手機、人在逃

    龍潭5死縱火案,兇嫌房內噴漆寫著「坑人很爽、等我回來」(記者謝武雄攝)

    龍潭5死縱火案,兇嫌房內噴漆寫著「坑人很爽、等我回來」(記者謝武雄攝)

    2016/02/08 14:10

    [記者謝武雄/桃園報導]桃園市龍潭區52歲男子翁仁賢除夕夜縱火,燒死父母等5人,警方今天重回現場,在兇嫌2樓房間內噴有「坑人很爽、等我回來」等8字,還發現放有汽油的塑膠桶,研判兇嫌早有預謀,由於兇嫌縱火後騎機車逃逸,警方從天羅地網系統、手機訊號發現兇嫌出現在大溪慈湖、石門水庫溪洲山附近,目前正全力搜索中。

    死者名單如下:翁廷凱(84歲、兇嫌父親)、翁魏春霞(84歲、兇嫌母親)、張佳滿(35歲、兇嫌2哥媳婦)、翁宇霆(23歲、兇嫌姪子)、程素津(55歲、看護),另有6名傷者,其中4人重傷仍在長庚醫院加護病房,其餘2人傷勢較輕。

    桃園地檢署主任檢察官趙燕利昨天凌晨也率檢察官鄭皓文到現場相驗,此外,家屬今天一大早也回到事發現場招魂,對於過年家中發生悲劇都低頭不語,由於5名死者被燒得面目全非,將擇期解剖確認死因及辨認身分,此外,家屬一大早也回到事發現場招魂;由於兇嫌往龍潭中正路方向逃逸,警方調閱沿路天羅地網系統,發現翁仁賢最後出現在大溪慈湖附近,今天也從手機訊號發現翁仁賢出現在大溪石門水庫溪洲山附近,目前在加緊查緝。(更新22:00分)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。