為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻豆人倫悲劇翁媳雙亡 下午解剖

麻豆傳出翁媳雙亡命案,屋旁空地上仍留有血跡。(記者劉婉君攝)

麻豆傳出翁媳雙亡命案,屋旁空地上仍留有血跡。(記者劉婉君攝)

2016-01-26 14:53:37

〔記者劉婉君、楊金城/台南報導〕台南市麻豆區上週五發生雙屍人倫悲劇,照顧公公多年的媳婦陳屍屋外空地,而公公死在臥房內,兩人死因離奇,家屬堅信無他殺嫌疑,但檢警發現公公枕頭上有血跡,會同法醫今天下午解剖兩遺體查明死因。

案子發生在22日早上6點5分,案發地點是麻豆一棟二樓半建築,80歲的高姓老翁陳屍臥室,52歲的王姓長媳被發現倒臥屋旁空地。老翁罹患肝癌3年,媳婦是鄰居口中的孝媳,擔任看護工,一面工作一面照顧婆婆,10年前婆婆往生後,又照顧阿嬤和公公,阿嬤1年前去世。

檢警調查王女疑頭部墜地重創,老翁無明顯外傷,嘴角有血跡,是因病死亡還是外力導致窒息,今解剖釐清死因。

當天老翁的長子先向父親問安,拍身體無反應後,找不到太太,其女下樓發現阿公房門未關,一看阿公僵硬不動,打開一樓鐵捲門再發現母親王女倒在住家旁邊的空地,趕緊通報消防隊將2人送醫,但都到院前死亡。

家屬堅信,王女很孝順,看到公公猝死,傷心自責才做傻事。

鄰居表示,王女擔任看護工,很關心公公,每天中午都會回家準備公公的午餐,「這麼好的媳婦找不到了。」

麻豆傳出翁媳雙亡命案,屋旁空地上仍留有血跡。(記者劉婉君攝)

麻豆傳出翁媳雙亡命案,屋旁空地上仍留有血跡。(記者劉婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。