為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚爆毆打嫩女友 涂清涼:臨老入花叢,活該啦!

    涂清涼接受電子媒體採訪,針對打女友風波做說明。〔圖擷取自YouTube〕

    涂清涼接受電子媒體採訪,針對打女友風波做說明。〔圖擷取自YouTube〕

    2016/01/25 14:10

    〔即時新聞/綜合報導〕計程車司機涂清涼因在車上安裝KTV設備,常在網路上PO出正妹乘客唱歌的影片而爆紅,沒想到今天(25日)卻爆出毆打女友的醜聞!比涂清涼小28歲、原本也是其乘客的宋姓女子,今天凌晨在臉書社團「爆料公社」PO出滿臉是血的照片,指控與涂交往後遭其毆打。而涂清涼也隨後在臉書發文,稱案發當時是女方在車上吵鬧、亂抓方向盤,他情急之下才動手。

    宋姓女子25日凌晨在「爆料公社」PO文指出,她由於之前沒交過男朋友,在涂清涼以花言巧語多次用fb邀約下,成為了他的女朋友,沒想到在一起後發現,涂不只會約其他女生開房間,還有暴力傾向,一不開心就對她全打腳踢,昨天他們又爆發口角及肢體衝突,她不只眼角被打破噴血,連頭髮都被扯掉大片,讓她決定驗傷爆警。

    稍晚,涂清涼也發文辯駁指出,案發當時,宋女為了他在臉書PO出與兩名正妹的合照而和他嘔氣,在高速公路上突然就去握方向盤,差點翻車,他為了制止宋女行為,情急之下才動粗。到25日上午,涂清涼在接受電子媒體訪問時,還是對於自己的行為認錯表示,「當她解開安全帶的時候,你就應該趕快靠邊、通知警察,不要像我這種粗人一樣,揍女人,這是不對的。」

    但涂清涼還是強調宋女本身也有很大的問題,「我實在受不了…我已經離家兩次了,應付不來,照顧一個她比照顧三個小孩還累…能夠離開她,是我這輩子最大的幸福了!」對於整起風波,涂清涼總結道,「臨老入花叢,活該啦。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。