為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五峰鄉產業道路廂型車翻覆 1死1傷

新竹縣五峰鄉產業道路今天中午發生廂型車翻覆意外,消防隊員趕到現場搶救傷患。(記者蔡孟尚翻攝)

新竹縣五峰鄉產業道路今天中午發生廂型車翻覆意外,消防隊員趕到現場搶救傷患。(記者蔡孟尚翻攝)

2016-01-16 15:26:48

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣五峰鄉羅山部落往麥巴來部落的產業道路,今天中午發生廂型車翻覆意外,整輛車翻滾到50公尺下方的鄉道竹63線路面上,車上吳姓夫妻1死1傷。

新竹縣政府消防局勤務指揮中心表示,約中午12點接獲五峰鄉羅山派出所轉報,在派出所對面的產業道路有廂型車翻覆,五峰消防分隊派員前往搶救,結果抵達產業道路下方的鄉道竹63線時,就看到底盤朝天的這輛廂型車,車上1名男子只受輕傷,但另1名女子被壓在車輛下方,救出時已無生命跡象。

據了解,這2人是住在外地的吳姓夫妻,他們在附近的梅山山頂經營露營區,才會開車經過這條產業道路,警方初步調查這輛車是在陡坡轉彎路段不慎翻覆,至於詳細事故原因,尚待進一步調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。