驚悚!中山高岡山路段連環車禍影片曝光!
列印


2016-01-08 22:04

〔即時新聞/綜合報導〕中山高速公路岡山路段,今天下午發生一起連環車禍,也讓該路段車流嚴重回堵,長達10公里,網友將當時車禍第一時間的影片PO上網,網友們看了直呼「太可怕了」。

網友在臉書社團《爆料公社》PO出國道一號岡山路段連環車禍的行車紀錄器影片,從影片中可以看見,網友所駕駛的車輛前方前兩台自小客車,不知名原因擦撞內側車道護擋,導致後方兩輛車接連追撞,右線車道的自小客車也受波及,遭後方貨車追撞。

網友們看到這段影片後,紛紛驚呼「太可怕了」、「好恐怖」、「還好沒有造成重大傷亡,不然就慘了」、「煞住了,還好後面沒再撞上來」;這起車禍也造成國道一號岡山路段車流回堵長達10公里。

相關影片

我那嗚呼也太白痴了吧!哈哈!

日浘洋羽貼上了 2016年1月8日

影片由網友日浘洋羽提供

  • 中山高速公路岡山路段,今天下午發生一起連環車禍,也讓該路段車流嚴重回堵,長達10公里。(網友日浘洋羽提供)

    中山高速公路岡山路段,今天下午發生一起連環車禍,也讓該路段車流嚴重回堵,長達10公里。(網友日浘洋羽提供)

  • 網友看完影片,紛紛表達驚嚇之意。(圖擷取自爆料公社)

    網友看完影片,紛紛表達驚嚇之意。(圖擷取自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法