為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣溫降流感疫情升 桃園流感就診率攀升

2015/12/30 11:52

〔記者林近/桃園報導〕隨氣溫降低,流感疫情逐漸升溫,桃園市府衛生局指出,上週(51週)流感的就診百分比已經升高至7.28,相較於49週的 5.86%以及50週的6.30%,有逐漸上升的趨勢,雖然桃園市目前還無重症病患,但仍呼籲符合資格的民眾儘早至衛生所接種疫苗。

衛生局也提醒,符合公費疫苗接種對象者,包括65歲以上長者、安養護機構對象、重大傷病及罕見疾病患者、6個月以上至國小入學前幼兒、國小學童、醫事及防疫人員、禽畜養殖及動物防疫人員、50至64歲高危險慢性病患者及孕婦等,應儘速攜帶身分證明文件及健保IC卡,前往衛生所或合約醫療院所接種疫苗,在流感季來臨前,做好最佳防護措施。

如有流感疫苗接種相關疑問可撥打衛生局防疫專線0800-033-355或1999市民諮詢服務熱線洽詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。