為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上夜店偷摸辣妹屁屁「香檳女孩」直擊:就是他

江男到夜店ELEKTRO狂歡,當時正巧有6名「香檳女孩」從舞池中魚貫走過,一時把持不住的江男,竟伸手偷摸「香檳女孩」的屁股,且一次就「摸一排」。示意圖。(圖擷取自網路)

江男到夜店ELEKTRO狂歡,當時正巧有6名「香檳女孩」從舞池中魚貫走過,一時把持不住的江男,竟伸手偷摸「香檳女孩」的屁股,且一次就「摸一排」。示意圖。(圖擷取自網路)

2015/12/24 16:46

〔記者錢利忠/台北報導〕江姓男子到台北市信義區夜店狂歡,見舞池中有6名「香檳女孩」魚貫走過,竟伸鹹豬手偷摸屁股,且一次「摸一排」,嚇得「香檳女孩」在舞池中跌倒,吃上性騷擾官司,江男應訊時堅決否認偷摸,但2名被摸的「香檳女孩」及其他目擊者指證歷歷,台北地檢署認為有6人異口同聲指江男涉案,因此將江男起訴。

今年8月某日凌晨1點多,江男到夜店ELEKTRO狂歡,當時正巧有6名「香檳女孩」從舞池中魚貫走過,一時把持不住的江男,竟伸手偷摸「香檳女孩」的屁股,且一次就「摸一排」。

因「香檳女孩」當時正在行進間,其中2名被江男襲臀後,嚇得緊急停下腳步,造成後方「煞車不及」的「香檳女孩」們,紛紛往前推擠跌坐在地,其中,第2名被偷摸屁股的「香檳女孩」,一度氣得抓住江男的手大罵:「你幹嘛摸我屁股?」

江男應訊時對於所有指控一概否認,但6名「香檳女孩」中,有2名指證被江男偷摸屁股,另外4名則證稱目擊到江男伸鹹豬手,檢方考量被害人及證人指證歷歷,且沒有誣陷江男涉案的動機,因此將江男起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。