為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學教授是狼! 摸畢業女生臀判刑3月

某大學金融學系王姓教授涉嫌在板橋某熱炒店性騷已畢業的女學生,被判3月徒刑。圖為新北市熱炒店促銷萬里蟹活動照。圖與本文無關。(資料照,記者賴筱桐攝)

某大學金融學系王姓教授涉嫌在板橋某熱炒店性騷已畢業的女學生,被判3月徒刑。圖為新北市熱炒店促銷萬里蟹活動照。圖與本文無關。(資料照,記者賴筱桐攝)

2015/10/29 17:12

〔記者王定傳/新北報導〕去年11月間,國立某大學金融學系王姓教授因參加活動再度遇見該系畢業的女子小美(化名),邀請小美到板橋參加聚餐,卻趁機伸出鹹豬手,撫摸小美左大腿及腰部、捏臀,小美嚇傻,不斷離席傳訊向好友求助,回座後仍遭騷擾。新北地院依違反性騷擾防治法判王男3月徒刑,可上訴。

判決書指出,去年11月1日,兩人因參加系友會活動而再度碰面,王男除了是小美的教授外,更是小美念書時期,該系的系主任,當天兩人聊天時,王男得知小美目前正任職於某金融機構,還在試用期,主動邀約小美,到板橋某熱炒店,介紹金融界友人認識。

不料,聚會中,王男竟伸出鹹豬手,在桌下撫摸小美左大腿及腰部、捏臀,小美嚇傻,不斷離席傳訊向好友求助,好友請她回席後,離王男遠一點,但小美回座後仍遭騷擾,事後報警處理。

法院審理時,小美說,她當時心想,如果抵抗或不服從的話,會不會有其他影響,或對她更不利的結果,也擔心因此丟了工作;王男否認犯行。合議庭不採信斥責王男身為國立大學教授,為人師表,教育程度高,且曾為小美教授也是長輩,任意觸摸小美身體,造成小美心理恐懼及不安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。