為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲端扮情人 純情高中男險被詐

2015-12-22 06:53:16

〔記者王捷/台南報導〕「你好帥,能當我男友嗎?」高中生小剛(化名)在手機通訊軟體微信中接到陌生女子的訊息,女子自稱是琪琪,照片相當清純可愛,琪琪主動向小剛搭訕令他頓時覺得桃花盛開,沒想到這又是詐騙集團的新伎倆。

一開始琪琪稱讚小剛的照片看起來很man,一定很多女孩子倒追,提議兩人互相換照片認識,琪琪先傳了幾張小露酥胸的自拍照,令小剛臉紅心跳,也回傳了幾張自拍給琪琪。

兩個人聊了一陣子後,琪琪改變話題,自稱家裡缺錢所以兼職援交,問小剛能不能約她去旅館溫存,可以算小剛便宜一點,但小剛太純情,向琪琪說,自己還沒有「第一次」希望能培養一點感情再「坦誠相見」,琪琪提議兩人先當「雲端情人」要小剛留下電話號碼之後再連絡。

沒想到小剛留下電話沒多久,就接到一名自稱是應召站老闆的電話,他恐嚇小剛,追店內的小姐違反道上規矩,要小剛到便利超商買1萬5000元的點數賠罪,否則手上握有小剛照片,一定會把小剛找出來。

小剛吃驚,向老闆賠不是喊冤,說自己沒有錢,希望應召站能原諒。沒想到應召站的老闆撂下一句,只等2個小時,沒有點數就殺去小剛家,令小剛恐懼,向父親說出原委,在父親陪同下報案。警方向小剛說,這是詐騙集團的伎倆,不用理睬,但千萬不要買點數以免上當,小剛聽完解釋後才放心跟父親回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。