為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流掃過恆春半島 騎士疑失溫猝死

    吳男遭人發現陳屍路邊。(記者陳彥廷翻攝)

    吳男遭人發現陳屍路邊。(記者陳彥廷翻攝)

    2015/12/17 16:19

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東縣滿州鄉港口村附近,1名男子昨天早上被人發現陳屍路邊,報案民眾一度以為是車禍,但警消到場卻未發現明顯撞擊痕跡,推測是因天冷失溫加上落山風導致猝死!

    寒流橫掃,恆春半島也來到今年入冬以來最低的攝氏18度,日夜溫差過大加上強勁落山風,晚間騎車的吳男疑似就因此失溫猝死。

    死亡的49歲吳姓男子,今天連同機車被民眾發現倒臥在滿州港口村橋頭路邊,報案民眾以為是車禍趕緊報警,但警方到場後,發現男子身體僵硬,顯已死亡多時,身上無明顯外傷、機車也無撞擊痕跡,初步研判是天冷失溫。

    警方調查,吳男離婚後就和老母同住,昨晚用完晚餐後出門就沒再回家,但今天上午就被發現陳屍路邊,確切死亡原因仍待檢警相驗。

    吳男和機車一同倒臥在路路邊。(記者陳彥廷翻攝)

    吳男和機車一同倒臥在路路邊。(記者陳彥廷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。