為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真人版魔戒「咕嚕」 原來在這兒!

    真人版咕嚕出席變裝秀,相似度令人驚嘆。(記者翁聿煌攝)

    真人版咕嚕出席變裝秀,相似度令人驚嘆。(記者翁聿煌攝)

    2015/12/09 11:28

    〔記者翁聿煌/新北報導〕賣座電影「魔戒」裡的重要角色「咕嚕」原來在這兒!智光商工今天舉辦「創意嘉年華」變裝秀,資訊科二年級學生選擇「咕嚕與甘道夫」當主題,其中扮演「咕嚕」的學生周昱儒,只不過戴上兩支尖耳朵,搭配瘦小身形,簡直就是「咕嚕」的化身,周昱儒因為體質影響,到國中時頭髮全部掉光,但他人生態度樂觀,希望學得專長,將來開創自己的事業。

    電影魔戒裡的「咕嚕」,性格游移在善良與邪惡之間,既張顯人性的衝突,也為劇情帶來許多轉折,是個讓人又討厭又令人同情的小傢伙,在現實生活中,周昱儒在班上的綽號就是「咕嚕」,但是他個性開朗,和同學們打成一片,所以學校要辦變裝秀活動,成為班上公認挑大樑的不二人選。

    周昱儒今天只需要戴上兩片尖耳朵,再穿上簡單的內衣和短褲上場,果然是如假包換的真人版「咕嚕」,為大會活動帶來高潮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。