為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑割腕送醫住院 男子墜樓亡

    男子墜樓地點圍起封鎖線。(記者羅欣貞攝)

    男子墜樓地點圍起封鎖線。(記者羅欣貞攝)

    2015/12/08 22:08

    〔記者羅欣貞、李立法/屏東報導〕47歲翁姓男子昨天疑因割腕送到衛福部屏東醫院急救住院,但今天上午驚傳自6樓病房墜樓不治,家屬趕到醫院相當難過;院方強調,男子經診治後情緒恢復穩定,沒想到疑似打開窗戶跳下,對此很遺憾。

    衛福部屏東醫院指出,翁姓男子是在7日下午約4點,由119救護車送到急診,依傷勢看來,疑為割腕,所幸沒有生命危險,經過處理後,住進6樓外科病房,社工隨即展開關懷,男子情緒也穩定下來,沒有想到今天上午約8點50分,有員工聽到很大的「碰」一聲,才發現有人墜樓,院方立刻將其送往急診室急救,可惜沒有辦法救回。

    曾經因案入獄的翁男目前假釋中,家屬今在醫院時顯得相當難過,並表示原以為翁男還在獄中,不知道何時假釋的,接到通知時覺得很意外。全案由警方進一步調查中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。