朋友的女友也敢亂摸!他襲臀理虧還打人...
列印


 台北市朱姓男子與友人到夜店狂歡,卻趁友人的女友喝醉落單,趁機對她襲臀,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者姜翔攝)

台北市朱姓男子與友人到夜店狂歡,卻趁友人的女友喝醉落單,趁機對她襲臀,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者姜翔攝)

2015-12-08 17:10

〔記者錢利忠/台北報導〕台北市朱姓男子與友人到夜店狂歡,卻趁友人的女友喝醉落單,趁機對她襲臀,她不堪受辱向男友哭訴,其他友人見狀提議報警處理,未料,理虧的朱男卻突然失控打人,吃上強制猥褻及傷害官司,朱男應訊時否認犯行,指只是朋友間的糾紛,台北地檢署考量被害人指證歷歷,今將朱男起訴。

今年8月,20多歲朱男與友人到信義區的夜店狂歡,幾杯黃湯下肚後,見友人的女友酒醉找不到男友,便假好心提議陪她去夜店外找人,卻趁機在夜店外對她伸鹹豬手,抓揉她的翹臀。

當時被害辣妹雖已喝醉,但仍保有意識,她被朱男偷摸屁股後,嚇得回到夜店,向其他同行友人及男友哭訴,她男友心疼她被朱男欺負,氣得當場對朱男興師問罪,此時,同行友人即提議報警處理。

檢方調查,朱男聽聞友人打算報警時,擔心事態鬧大,突然失控毆打友人,遭眾人聯手制伏;朱男應訊時全盤否認犯行,檢方考量被害女子及其他同行友人指證歷歷,認為大家沒有誣陷朱男涉案的動機,因此將朱男起訴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法